[我也是芒果][台灣清新獨立音樂]芒果跑樂團(mango run)

分享
文 / 蔡正信


海洋音樂祭
       會知道芒果跑樂團(mango run)是因為他們的女主唱是張懸,一直很喜歡張懸的獨特的風格,每次她在唱歌前喜歡說話,說一些她自己的內心的感覺,覺得她是個很有想法的女生,2006年那首《寶貝》讓她家喻戶曉。《海洋熱》是一部紀錄片,音樂紀錄片! 紀錄了台灣年輕人對獨立音樂的追求,講述了2003年海洋音樂祭整個比賽的全景,重點記述了芒果跑、圖騰、hot pink等四個樂隊。

mango run - 並不

張懸說:
      
      我希望啊,其實啊,我們的團員。 我們一起啊,其實經歷很多事情,就是為了這個比賽。 然後這只是一個表演。 這個表演是和民眾一起的。
我們希望有一天可以在任何一件事情上面你想做的,可以有這樣的一個舞台,不管有沒有任何的人,不管有沒有人喝彩,盡其在我,因為,你們跟這個舞台一樣可愛,你知道。
下面這首歌 我會很努力然後很誠懇的唱,我要送給你們。因為這是我們團員很努力很努力,練了要讓大家在海邊聽的。
這首歌叫並不,然後 我要特別...
我要特別感謝一下我們精神贊助商,飛行五號音樂集散地,他們是我們最屌的Music Supporter,你們都不知道你們有多重要,
然後 還有好多好多人 但是...我相信他們都知道的,並不 謝謝~~
      
    片子裡的張懸,頭髮很短,很青澀,抽著煙! 不像印象中那個長發成熟的女子。他們的樂隊在臺灣2003年的海洋音樂節中獲得“最佳人氣獎”和“獨立唱風獎”。我很喜歡他們的音樂。
舒服,是我對於Mango runs的註解, “我們一直在練習,不要急著一股腦批判、發泄情緒。用最舒服的發聲練習唱自己。”
單純喜歡音樂是Mango runs湊在一起的唯一理由。每個成員用自己的方式,呵護他們的音樂主張。 當舒服延伸到你的四周的時候,就表示 Mango runs 已經進入你的音樂領域了。

芒果跑 - 畢竟

    芒果跑樂團是目前台灣人氣歌手張懸之前所組的樂團,這是他們拍過的唯一的一支MV,當時的張懸22歲。
芒果跑樂團(mango run)
主唱-張懸
鼓手-王志緯
吉他-郭人豪
貝斯-喬培修
鍵盤-李孟崇
參加2003年海洋音樂祭
作品《畢竟》、《並不》收錄於 「MTV MOD'S ROCK」合輯

豐味文創果品-愛文芒果線上訂購單網址 http://bit.ly/fflavour

匯款銀行:上海商業儲蓄銀行(銀行代碼:011)

戶名:喜歡多元文化股份有限公司

帳號:66-1-02-00-000122-7


豐味文創果品的聯絡方式:

地址:台北市忠孝東路三段48號4F407室

e-mail : fflavourtw@gmail.com

TEL : (02)8772-4499

FAX : (02)8772-4499

網站:http://fflavour.com

部落格:http://fflavour.blogspot.com/


標籤:芒果,愛文芒果,我也是芒果,音樂,枋山愛文芒果,豐味,豐味文創果品,柚子,文旦,麻豆文旦


0 意見:

張貼留言

蘋果消息