[TBG自助旅行背包客社團] 北區2013/12/28(六)旅遊講座分享:「日本鐵道繪旅行」

日本鐵道繪旅行封面300-書腰
時間:2013/12/28(六)14:00~17:00
地點:流浪ing旅遊書店
地址:台北市大安區溫州街74巷3弄2號1樓

[TBG自助旅行背包客社團] 北區12月分享會線上報名: http://www.accupass.com/go/TBG201312

交通方式:捷運台電大樓站2號出口過馬路,辛亥路左轉,在辛亥路一段60巷右轉,找到溫州街74巷,直直走在右手邊就可以找到「流浪ing旅遊書店」了

地圖:
流浪ing旅遊書店-map

主題:日本鐵道繪旅行

內容:
    
        和日本人一起玩祭典,吃著日本風味十足的鐵道便當,隨著日本人坐在榻榻米上的火車欣賞美景,鐵道旅行,是最能深刻體會日本風情的旅行方式! 

        跟隨作者作者再一次的日本鐵道旅行,藉由精采美麗的手繪,看遍日本的大小風光,瀏覽關東關西不同的人文、風俗、景色。 

      清楚的日本鐵道旅遊指南,從北海道到九州再回到東京,精采呈現最完整好玩的日本! 隨時準備出發去日本,體驗一次不同的旅遊方式!

講者簡介:
Jackman 文少輝   

男,香港人。正職是特教老師,在啟智學校教學生畫畫;下班後是作息規律又勤勞的插畫家。   

        創作生涯始於2005年的人生低潮,於是執起畫筆寄情創作,這一畫竟畫上癮,兩年後畫出了第一本繪本《Stars in the sky》。同年還畫出了一個火車設計比賽的冠軍,以繪本角色創作的童話列車在香港跑了整個夏天。翌年夏天與創作soul-mate兼夥伴(誰?看下面就知道!)共偕連理。   

        創作風格在幾年間一再轉變:抽象、奇幻、繽紛、細膩、寫實、簡約、童趣……全收錄於個人網站:http://www.jackman-illustration.com 

作者臉書:https://www.facebook.com/mansiufai.jackman

 著有《西班牙繪旅行》

費用:每人250元(場地費+飲料)

【贊助廠商】流浪ing旅遊書店
地址:台北市大安區溫州街74巷3弄2號1F


【注意事項】

1.我們需要New 義工心血~接待、攝影、錄影、文字快打手、活動安排、機動人員;只要你有熱情響應當聚會活動義工(可有優先參加權利!!) 咱們社團就是要成為互相互愛,懂得熱於為人付出的大家庭:) <報名時就可以在留言板上喊聲啦!!>

2. 如果人數超出上限人數,義工享有優先參加權利!
報名/購票注意事項:
◎本活動委託活動通代為處理退票退款事宜,依退票退款規則(http://www.accupass.com/Home/Refund)辦理。

如需申請退票退款請於活動開始日前8日辦理,逾期恕不受理;將酌收票價10%退票手續費及NT25手續費發票郵資。

0 意見:

張貼留言

蘋果消息