[Movie]型男飛行日記:Up in the Air


[Movie]型男飛行日記:Up in the Air,原由 bangdoll@flickr 上載。




這是講說一個專門幫公司開除員工的公司,男主角喬治庫隆尼在電影中叫做Ryan,一年365天,有三百多天在天上飛,每天出現在不同的城市,飛行里程十分驚人。

Ryan的目標是一千萬里程,最後他終於達到了,成為這家航空公司第七位達成的,同時是最年經的一位,但是達到這個目標又如何,他還是孤單一個人,本來以為他遇到的那個女人會是他的伴侶,卻發現不是這麼一回事。

後來他的妹妹結婚,未來的妹夫在結婚當天怯場,他的姊姊要Ryan來勸勸Jim,一個不想結婚,不相信婚姻的人,最後為了他妹妹的幸福,跟Jim說有個伴比較不會孤獨,後來Jim想通了,Ryan對這個家終於有貢獻了。

我想人都不希望一個人過生活的,也許現在是一個人,但還是渴望有人作伴的。
有人分享的快樂才是真正的快



0 意見:

張貼留言

蘋果消息