[TBG自助旅行背包客社團] 北區2014/05/10旅遊講座分享:來到這,你才知道真的有人間仙境(紐西蘭南島)

0510-02
時間:2014/05/10(六)14:00~17:00
地點:途中台北國際青年旅舍
地址:台北市北投區光明路82號 
地圖:
 途中台北_地圖


[TBG自助旅行背包客社團] 北區五月分享會線上報名: http://www.accupass.com/go/TBG201405
0510
主題:來到這,你才知道真的有人間仙境(紐西蘭南島)


內容簡介:
來到這,你才知道真的有人間仙境(紐西蘭南島)
內容簡介:
電影「顛倒世界」,裡頭的星球連結著兩個世界,上與下截然不同,但又緊密著相連,偶爾,還會擦出火花~
你有看過企鵝但有開車時要注意企鵝過馬路的經驗嗎?
你有搭飛機但有從一萬兩千英哩的高空跳下來的體驗嗎?
你有坐過台東熱氣球但真正飛翔原野的有嘗試過嗎?
你有在海邊散步身邊的海豹跟你一同看海的經歷嗎?
你有見過唯一被聯合國認證為世界遺產保護區的星空嗎?
如果以上答案皆否,那你還在等什麼?
位於南半球的紐西蘭,四季與身處北半球的台灣相反,夏天是12月~2月,日照較長,晚上九點才是夕陽時刻,在滿滿陽光的季節,開闊一望無際的草原,你擁有的不是「小確幸」,而是懷抱自然、星空的「大幸福」。




主講者簡介:
何彥勳,執業律師,不動產經紀人。
曾經念商,後來轉法,帶著奔放、外向、創新商學院影子遁入保守、冷酷、邏輯的法學院,兩種思維激盪,成為不太一樣的法律人。
退伍後,因為機緣,就這樣,買了機票,帶著行李,走出國門,踏進磁場不一樣的南半球。
爾後,對觀光客旅行團的模式,就回不去了!現在,每到一個地方,不急著拍照,買紀念品,灑泡尿做印記。
而是慢慢走,閒閒晃,坐著甚至躺著,讓當地的風流溢身體,景色徐徐烙印在腦海裡。不要求高級飯店,不在意每個景點都過水,不盲目跟著一大群人排隊。
有個大概的景點規劃,到點後,便隨著本能旅行。這種模式,偶然看到自助旅遊網站,原來,這就是背包客!


費用:每人250元(場地費+飲料)

【贊助廠商】

途中台北國際青年旅舍 http://www.onmywayhostel.com/
地址:台北市北投區光明路82號
電話:02-2891-0230
交通:
◎ 由台北車站前往途中.台北》
搭乘往「淡水/北投」的捷運紅線,約20~25分鐘車程可抵達捷運北投站;出驗票口後右轉,沿著光明路直走約 3分鐘/200米 即可抵達途中.台北》。


【注意事項】

1.我們需要New 義工心血~接待、攝影、錄影、文字快打手、活動安排、機動人員;只要你有熱情響應當聚會活動義工(可有優先參加權利!!) 咱們社團就是要成為互相互愛,懂得熱於為人付出的大家庭:) <報名時就可以在留言板上喊聲啦!!>

2. 如果人數超出上限人數,義工享有優先參加權利!

報名/購票須知:
◎本活動委託活動通代為處理退票退款事宜,依退票退款規則辦理。如需申請退票退款請於活動結束日前8日辦理,逾期恕不受理;將酌收票價10%退票手續費
         ◎以下也為您提供消費者如何辦理退票及退款的操作方式 。          
            (http://support.accupass.com/knowledgebase/articles/152170)

0 意見:

張貼留言

蘋果消息