[TBG自助旅行背包客社團] 北區2014/04/19(六)旅遊講座分享:「賭上人生唯一一次的蜜月旅行,南極我來了!」

TBG20140419-02
現場錄影 http://www.ustream.tv/recorded/46403728

[TBG自助旅行背包客社團] 北區2014/04/19(六) 14:00~17:00 旅遊講座分享:「賭上人生唯一一次的蜜月旅行,南極我來了!」
報名請至 http://www.accupass.com/go/TBG201404
主講者:劉承玨
本次分享會地點是在「流浪ing旅遊書店」

地址:台北市大安區溫州街74巷3弄2號1樓

流浪ing旅遊書店-map

主題:賭上人生唯一一次的蜜月旅行,南極我來了!
內容:

“阿根廷及智利百內公園奇幻旅程”
“除了冰還是冰的領域”
“很遠很遠王國和台灣的關係”
回台灣後最常被問的問題就是:南極冷嗎?
只用”冷”或是”不冷”,是無法回答這個問題的。
甚麼是”冰雷”?
甚麼是”磷蝦”?
為什麼北極熊不吃企鵝?
南極的迷人之處,親身體驗才知道!


講者簡介:
劉承玨(“絕”的音) 
https://www.facebook.com/chengchueh.liu
自助旅行菜鳥
對任何新事物都有好奇心又三分鐘熱度
之前的願望是可以去南極
現在的願望是環遊世界以及開咖啡館
自詡是個科學人,卻又不務正業愛上文學人

費用:每人250元(場地費+飲料)

【贊助廠商】流浪ing旅遊書店
地址:台北市大安區溫州街74巷3弄2號1F


【注意事項】

1.我們需要New 義工心血~接待、攝影、錄影、文字快打手、活動安排、機動人員;只要你有熱情響應當聚會活動義工(可有優先參加權利!!) 咱們社團就是要成為互相互愛,懂得熱於為人付出的大家庭:) <報名時就可以在留言板上喊聲啦!!>

2. 如果人數超出上限人數,義工享有優先參加權利!
報名/購票注意事項:
◎本活動委託活動通代為處理退票退款事宜,依退票退款規則(http://www.accupass.com/Home/Refund)辦理。

如需申請退票退款請於活動開始日前8日辦理,逾期恕不受理;將酌收票價10%退票手續費及NT25手續費發票郵資。


0 意見:

張貼留言

蘋果消息